Воскресенье, 05.05.2024, 10:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
as
Категории раздела
анекдоты
- Я хотел бы иметь твою внешность и капитал Рокфеллера. - Ах, я и не знал, что ты умеешь так льстить. - Видишь ли, если бы я имел капитал Рокфеллера, мне было бы наплевать на свою внешность. Еще >>
22 рубля
Поиск
А у нас то хорошо
Яндекс.Погода
begemot
музыка
Главная » Статьи » Мои статьи

Првильный рис для суши.

 Не рисом единым жив индивид.в случае если только лишь он далеко не японец, с целью которого рис всегда станет основой основ на кухне. Но без риса внушительная доля японских блюд просто далеко не выполнима. Рис присутствует едва в каждом блюде, будь он взят за основу или только лишь всего ничего добавлен. Выражение "гохан", которое дословно переводится как будто "вареный рис", означает отнюдь не лишь только сей продукт: ради японцев гохан - это своего рода эквивалент нашего хлеба, какой, как будто несомненно, всему голова.    Найдите в сети адреса японских ресторанов а также убедитесь в том, что сейчас почти что всякое блюдо содержит рис! Интересно, что сейчас вплоть вплоть до 16-го века предназначение риса было всего ничего иным: его использовали ради хранения засоленной рыбы (осидзуси). Рис попросту служил нейтрализатором всех процессов засолки а также брожения, но схоже смягчал вкус рыбы.

  Ныне же рис дозволено вместе с уверенностью наречь японским стратегическим продуктом, какой никак не дал многим людям погибнуть от голода в времена войн. А также новые японские рестораны, зная об этом, всегда применяют качественный рис ради приготовления суши а также иных японских блюд. Сегодня существует множество сортов риса, в том числе, а также особый рис ради приготовления суши. Идеальным ради сего блюда рисом считается этакий, кой при разваривании обладает повышенной клейкостью. Это должен быть, затем чтобы будущие "оболочки" ради нигири или урамаки далеко не рассыпались а также неплохо держали начинку внутри себя.

  При покупке риса ради суши нужно обратить интерес на форму зернышек: "правильные" рисинки имеют совсем небольшой размер а также округлую форму (круглозернистый рис). Приготовление суши требует исключительно свежих продуктов а также специально обработанного риса, при этом все ингредиенты имеете право сберегать тепло рук. Лишь в этом случае блюдо дозволено вычислять приготовленным правильно. Чтобы правильно сварить рис, его нужно первоначально промыть, протирая руками а также зачастую меняя воду, дальше мало просушить а также высыпать в глубокую толстостенную кастрюлю (затем чтобы далеко не пригорел, но рис очень любит это занятие). На 250мл риса с целью суши понадобится 400мл водной массы. Дозволено сюда похоже добавить мало комбу (водоросль). Когда рис закипит, спустя 5 минут убираем комбу а также уменьшаем пламя. Минут сквозь 10 рис станет готов, а желательно, для того чтобы он еще раз около 15-ти минут постоял при закрытой крышке.

  Если очень здорово хочется суши, в Всемирной паутине дозволено отыскать адреса японских ресторанов а также сходить в любой понравившийся. Только дозволено никуда а также далеко не бродить, благодаря тому что что сейчас на интернет портале: доставка суши в Киеве вы имеете возможность сваять заказ любого из предложенных в этом месте блюд, которое вам очень скоро доставят прямо на здание.

Категория: Мои статьи | Добавил: @22 (31.07.2014) E

Просмотров: 2116 | Рейтинг: 5.0/1

Давай не ленись-постом поделись!!)):
Всего комментариев: 0
Интересно и Полезно:
Имя *:
Email *:
Код *: