Главная » 2014 » Март » 17

 Как перелить винный напиток в графин (декантация).

 Энергичные свежие красные бордоские вина, каберне, красные вина Роны, бароло а также барбареско, трудный зинфандель, австралийский шираз, португальские красные а также другие схожие танинные вина нужно разливать согласно правилу- за час вплоть до подачи.

 «Молодые» красные бургундские вина, пино нуар а также испанские вина разливайте прямо пред подачей.

  Вино, которое будут декантировать, нужно держать в положении ближайшем  к горизонтальному. Назначение винной корзины держать бутылку в этой позиции, пока что ее откупоривают, однако из нее никак не надобно приминять ради разливания вина за столом. Для разливантя используют хорошие графины.

   Наливать винный напиток в графин нужно одним долгим движением, держа горлышко над светом, этак дабы дозволено было следить за осадком. 

 Как только лишь он начнет придвигаться к горлышку, нужно остановиться. ... Читать дальше »

Просмотров: 2090 | Добавил: @22 | Дата: 17.03.2014 | Комментарии (0)

Новое в блоге:
Велотренажеры для дома. 
Плоский живот к лету просто. 
Правильная подача вина в графине. 
Важность измерения роста. 
История мечей. 
порошковые огнетушители 
YouTube станет платным 28 октября. 
Прикольные флешки.